солнце не греет

Мысли 2
Холодом веет
С дорог идёт туман
Солнце не греет
В душе обман
.
Пачка крепких сигарет
И бутылка с вином
Знакомый несёт брет
Далёк родной дом
,
Вдыхая гашишный белый дым,
Словно густое терпкое молоко.
Я улетау в даль с ним
Как это все же высоко,
,
Пройдёт этот сумбурный день.
Успакоюсь,надеюсь не код крышкой.
И работать вроде не лень
Но познакомился с отдышкой , ,,