Школьный вальс

Валентина Самоукова-Белицкая
Помню школьный наш выпускной,
Опоздала ровно на час.
Был мальчишка ты озорной,
Очень важный ходишь сейчас.

Ах,как жизнь изменила тебя!
Вальс ты школьный давно забыл.
Вслед гляжу,улыбаясь я,
Катер первой любви уплыл.

Не вернуть те чувства назад,
День нельзя забыть выпускной.
Помню твой я томительный взгляд,
Ты был рядом такой родной.

Встречу первую мне не забыть,
Утекают рекою года.
Буду вечно тебя любить,
В сердце будешь моём навсегда.