Годы-бубенцы

Любовь Юркова 3
Где ж ты, моё счастье запоздалое?
И в каком неведомом краю

Затерялись кони небывалые.
Кони-годы в песенном cтрою.

Залились, зацокали копытами
Месяцы и годы-бубенцы.

Расплескали чашу недопитую.
Кони-годы. Кони-сорванцы

Пролетели мимо, не утешили,
В пору нежную не потерпев обман.

И светло. И трепетно в обители.
И свечи мерцающий туман.

Посвящаю эти строки моему другу,
соратнику, видеорежиссеру Марине Грохотовой,
чье сердце тоньше всех чувствует
музыку Слова!