Серый ПоэтЪ

Вальдемар Керенский
  Пиит - ни может
стать ь Изгоем !
 
    Ни - в коим случаи   :
 -  Fuck U !    I'm   -  the  " Александр Лермантович   " !

  и - всё такое

 Он - должен  !

  низко голову
глазастую 
  слонить

путь ржд
   в рядов-15 !   пересечь -  до лесу

Открыть шампанское !
     Ирэн - немножkо подготовить к
 встречи

Чего так попросту - бродить-ходить  .. .  ?

 -  Ведь злые-люди могут...  -  просто Интернат закрыть
???

 Платил-там , ни - платил  ...
  Поэт - ни должен тихо-поддаваться :

Уйдти на пруд замерший !
Затеряться  !

   У полыньи - ни выдадут друзья
где плещет карп , а утки - К-ря

   Catch Air ! - все беспризорные на юг подались ...  -  -   Вот ,  это   Да  ! !!