Власть лживости

Григорий Щербина
Сквозь землю, под воду
Хоть к черту бы в пасть,
Залечь бы на дно
Хоть на время пропасть.
Не видеть, не слышать
Всю эту напасть,
О как надоела
Сей лживости страсть.
Да что же за время
Лишь лживость и власть,
Обман, на обмане
И я его часть.