Мудр тот от 18. 12. 2015

Мария Маркус
Мудр тот,кто не кричит,
Вместо гнева промолчит,
Не спешит других судить,
А умеет всех любить.

Не жалеет пирога,
Помогать придет всегда,
О себе не говорит,
А другим добро творит.

Злобу людям не дает,
Все что жизнь дает берет,
Чувствует чужую боль,
Знает что же есть любовь.

Верит каждый день и час,
Согревает светом глаз,
А винит он лишь себя,
И прощает всех любя.

Падая опять идет,
И душа его поет,
В ней и мир и благодать,
Ему не надо воевать.

Тот мудрец,кто сердцем чист,
По натуре оптимист,
Падая идет вперед,
Любит жизнь и свет несет.