Потом боюсь я, как и прежде, струшу

Виталий Веледницкий
Я Вас люблю,по-прежнему люблю
Нет не хочу,не перед кем виниться
И Бога об одном сейчас молю
...Позволить за любовь,перекреститься

Мне не крещенному,ну хоть один лишь раз
Не на иконы,просто так,на душу
И если можно,то конечно лишь сейчас
...Потом боюсь я,как и прежде,струшу