Забудь невзгоды

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Забудь невзгоды, окунись в меня,
И счастье обрети в моих объятьях...
Как пёрышко с тебя слетает платье,
И тело жаркое так ластится, пленя,
Мой мозг... сорвались якоря,
Вдруг ощутив взаимное влеченье...
Река любви - то бурное теченье,
А то блаженства яркая заря...

Приди ко мне, усталость пригуби,
Спаси любовь от горестной разлуки,
Верни дыханье сердцу... дай мне руки,
Искоренив сомнения, люби...
От ласк уходит почва из-под ног,
Вибрации вселенского накала,
Тела совпали, будто бы лекала...
О, как ночной прекрасен эпилог...

18.12.15.