привет Одессе

Ольга Зайцева 5
Гражданы, скажите за Одессу-
Как там люди добрые живут ...
Нам, в Сибири, мало что известно,
А по телевизору всё врут.
Гражданы, кто рядом проживает,
Обьясните, не возьму я в толк-
То ли друг Одесса нам бывает,
Или уж теперь тамбовский волк?
Как я одесситов тех любила,
Говорок их, шуточки, серьёз...
Неужели всё война убила,
Неужели навсегда мы врозь?
Гражданы...кто будет- хоть проездом,
Вы им передайте там привет.
И сейчас люблю их- безвозмездно.
С нетерпеньем буду ждать ответ.