Сундучок поцелуев

Ильгам Мязитов
Растекается солнце по нежным рукам,
Мою жизнь очищая от скуки…
Я тебя никогда никому не отдам,
Даже если с тобой мы в разлуке…

Открывается небо окном голубым,
Мою жизнь украшая рассветом…
Я тебя навсегда всей душой полюбил,
Я пошлю тебе птицу с приветом…

Покрываются земли зелёной травой,
Мою жизнь украшая надеждой…
Я тебе буду солнышком над головой,
Согревая тебя, как и прежде…

Освежается воздух красивой весной,
Мою жизнь обнимая дыханьем…
Я тебе буду ночью спокойной луной
Посылать сном любимой признанья…

Проливаются реки прозрачной водой,
Мою жизнь утоляя прохладой…
Я с тобой под далёкой светящей звездой
Сочиню нашей жизни балладу…

Обнимается ветер с морскою волной,
Мою жизнь освежая прибоем…
Я с тобой под луной, лишь с тобою одной
Сундучок поцелуев открою…

Разлетаются звёзды далёких светил;
Нашу жизнь освещая, погасли…
Я тебе свою жизнь навсегда посвятил,
Бесконечно с тобою я счастлив…