Солнце плещется в бокале

Анжелика Вайнер
Солнце плещется в бокале...
Взгляд напротив полон стали
И бровей красивый очерк,
                как заточенный кинжал.

Слов отпущенные стрелы
Проникают так умело
И терзают безупречно
                словно сотни острых жал!..