Эрдоган не ураган

Олег Троицкий
Эрдоган  не  ураган.
Он  лишь  злой  осман-политик,
Для  пиндосов  уркаган,
А  для  НАТО  шило, нытик.

Что  хотел  и  получил?
Перепуганные  лица.
Куда  зло  свое  вонзил?
В  свой  народ, а  он  как  пицца.

Много  здравых  свет-людей,
Ататюрку  кто  внимает,
Он  же  с  бешенных  коней,
Гонит  их  и  не  слезает.

Вместе  с  НАТО  к  нам  в  страну
Он  теперь  устами  бает,
Как  с  метлой  на  целину,
И  о  смерти  уж  мечтает.

Она  скоро  ведь  придет,
Но  без  НАТО, к  нему  только,
НАТО  тихо  сам  умрет,
Без  него  не  будет  горько.

18  декабря  2015 г