Малиновое лето

Валентина Самоукова-Белицкая
Сладостью запахло в синеве,
Разлилось малиновое лето.
Спелых ягод метки на траве,
По тропе шагаем мы заветной.

Запахом своим висит дразня,
Раскидала аромат малина.
Для любви нам не хватило дня,
А казался раньше очень длинным.

Когда любишь время так летит,
Ягода свиданье подслащает.
Мама строго на меня глядит,
Наказать,как в детстве,обещает.

Сердцу не прикажешь не любить,
Мама всё по взгляду понимает.
Свадьбе нашей осенью уж быть,
На свиданье дочку провожает.