обращения к людям

Мысли 2
А вообще я незнаком со стихами
Как лучше сказать ,глуп как пень
Понимаете уважаемые сами
Учиться было просто лень...
,
Я пил курил и шлялся
Зарабатывая косяки
Нет нет ,в спорт ударялся
Уж больно редкие деньки...
,
Но люблю правду,
Жесткую ложь.
Над собой смеяться буду
Читатель может не поймешь..
.
Бедному малые но гроши
Богатому плевок в глаз
Меня в скорее в тюрьме ищи
По забочусь о состоянии нас..