Поэт в России лишь поэт!

Алекс Стернин
Высок,
      талантлив
               и
                фактурен,
И больше,
          чем Поэтом был,
Но стал,
        как кажется,
                халтурить,
Когда Отчизну позабыл.
Вдали от Родины иссякли
Его таланты неспроста:
Без искры ставятся спектакли
И шелушится пъедестал...
И не предательство
                пусть это,
Что улетел он в Новый Свет.
Да,
   нет вне Родины поэта,
Поэт в России,-
              лишь Поэт!