Абсурдные стихи 18

Елена Морозова 15
Милейшая леди из Бруклина
Напиток готовила клюквенный.
При этом крутила мозги,
Наслушавшись всякой брехни
От глупых старух и брюзги.
Милейшая леди из Бруклина,
С прической затейливой буклею.