Мир нужен всем

Леонид Гойхман 2
Когда-то в детстве
первый тост я произнёс:
-"За Маму с Папой!"
и, компот ко рту поднёс!
Потом я гордо подымал,
Сначало - " За Удачу!"
Тогда уже всё понимал,
что без неё - заплАчу...
Ну, а когда я повзрослел-
Самый верный тост созрел:-
"Здоровье!" - Всем желал сперва!
И думал:- Так будет всегда!
Но, вот, пришло такое время,
Когда о Жизни говоря-
Мы понимаем, Мир! - важнее!
Без Мира - жить вообще нельзя!
Пусть будет Мир над головами!
Пусть будет Мир в семье, в душе!
Мир должен быть ведь между нами-
Людьми живущими на Матушке- Земле!
Мир - он круглый, как Земля
И жить он должен на Земле - Всегда!