Пресвятой Николай Чудотворец...

Лидия Клочкова Заруцкая
Гласом всех растревоженных Звонниц,
Как Господнее Предупреждение,
Молит Бога о мира Спасении
Пресвятой Николай Чудотворец!

Исполины-леса вековые
Да церквей купола золочёные,
«Песни» их величаво-стозвонные
Держат Небо Великой России!

Вновь могучие Крылья расправив,
ЗВОН всё Выше над миром разрозненным!
Всё отчётливей Мощь его грозную
Всяк живущий не слышать не в праве!

Гласом всех растревоженных Звонниц,
Как Господнее Предупреждение,
Молит Бога о мира Спасении
Пресвятой Николай Чудотворец!