Тайное и явное

Ревазова Надежда
Приди и гляди, это вечный обет,
который оставил от звёздочки свет,
но целое солнце узришь изнутри,
для этого личные грани сотри,
в среде единенья исполнишься сам,
подымешься взором к своим небесам,
и так без предела, ступень за ступенью,
всё больше блаженства в живом обновленьи,
по мере освоенности и отдачи
курсирует в Вечности ток передачи,
и звёздно мерцает призыв откровенья
для явных - от скрытого общего - звеньев.