Музыкальный свет

Валентина Самоукова-Белицкая
Звонко звёздочки сияют,
Льётся музыка с небес.
В небесах они не знают,
Что их путь-судьба сердец.

Мы с тобой соединились,
Словно свет хрустальных ваз.
Как притоки с речкой слились,
Нас не разлучить сейчас.

Свыше нам любовь дана,
Долог музыкальный свет.
Ведь рука судьбы сильна
И надёжней силы нет.

А когда любовь верна,
Никому не сбить с пути.
Будет горячей она,
Если рядышком идти.