Чужими глазами таинственный сон...

Ангелина Малюченко
Чужими глазами таинственный сон,
Чужими ушами неведомый звон,
Чужими ногами по тёмным лесам,
Чужим гребешком по чужим волосам,
Чужою рукою по тонкой струне,
Чужим голоском в гробовой тишине,
Чужая со всеми, чужая одна...
Кому я такая чужая нужна?

2011г.