Планета Тараканов

Юрий Харжевский
 Что ж ,в мире пророков довольно
 Не все разобрать голоса
 И каждый трактует привольно
 Посыл что им шлют небеса.

 Глаза они прячут в испуге
 На "связи" большой Таракан.
 Он с Альфа Центавра рисует
 Им схему полета к мирам.

 В пупок набирается сила,
 И глаз появился на лбу.
 Скорее нюхнуть керосина
 А то сам себя не пойму.

 Вокруг суетятся мурашки,
 Людишки с обычным IQ
 И лишь контактанты упрямо
 На ушки мотают  лапшу.