Прекрасный снег...

Анна Дарс
От куда-то с глубин небес
Он падает нежно и плавно...
И не скажу, что не приятен, нет,
Наоборот, он очень даже забавный.

Снежинками холодными и мягкими
Он падает на землю, словно маленькие перья.
Какой красивый погляди, смотри!
Будто внушает счастье и доверие.

И эту плавно кружащуюся красоту
Я наблюдаю, смотря в свое окно.
Он будто города заполняет пустоту,
А на душе становится немного хорошо.

Очень хотелось бы, чтоб на Новый Год,
Он так же кружил над землей, как недавно.
И тогда следом волшебство придет,
На душе будет тепло, я буду благодарна.

И любимый рядом будет держать за руку,
Смотря на небеса, мы будем вместе улыбаться.
Прекрасный снег падает с небес, нет лучше подарка,
Он будет пропадать опять, чтоб позже возвращаться.

18.12.2015