У черты

Олег Кротов 2
Сделай "чиз", сниму тебя на память!
Ты- поэт, светила, гражданин!
Не держи за пазухой лишь камень,
Из широких вынь своих штанин!

Паспорт Федерации великой,
С гордостью держи его в руках!
Поклонись Георгию пред ликом,
Православный служит не за страх!

Не жалеем живота на поле брани,
Этим отличает наш народ!
Милосердие, горбушка на стакане,
По погибшим, век боль не пройдёт!

Нет! Речей длиннющих здесь не надо!
 Ты  не скажешь лучше тишины.
И до дна- за офицера и солдата,
Видеть их живыми любят сны.

А они , как память, всё о вечном-
Фильмы ночью в чутком забытье.
Утро- полоса дороги встречной,
Сколько их зажжёт заря в судьбе?!

Если уж строка, всегда с заглавной!
И страницы начисто пишу!
Главы, мною свёрстаны и славны!
Повесть , я решил , как назову.

Например, "Любовь и жизнь на страже".
Может быть: "Гроза, иду на ты!".
Иль "На перепутье", так вот скажем.
Будет лучше и реальней: "У черты".

18.12.2015 г. С любовью князь Олег К.