он - Друг!!!

Крабат Или Обновление Мира
Он – Друг!
И на меня не лает!
Он знает
Когда меня – кто обижает
Бывает мама – мама иногда
Он – маме всё равно прощает
А вот другим – Он не прощает никогда
Он – Друг Мой
Меня всегда Он защищает – зубами хвостом
Лапой …- не лает ни когда Он на меня
Он – Друг
И Он об этом знает!

© Дон Румата 181215 утро