Рок

Ангелина Малюченко
Живу только музыкой, только стихами.
Я с ними ночами. Я с ними годами.
Мой маленький плеер - планета в коробке.
Меняю свой мир, нажимая на кнопки.

Ни грусти, ни счастья, ни страха, ни шока,
Оно - состояние РОКА...
Хоть падай, хоть смейся, ори и рыдай -
Ты только попробуй его передай!

2011г.