Время ёлку наряжать!

Купидон
Новый Год. Уже недолго
Торжества осталось ждать.
Где искусственная ёлка?
Время ёлку наряжать!
Пряники, шары, игрушки
На ветвях развесим ей.
Прикрепим звезду к макушке,
Чтоб сияла в пять лучей!
Дождь положим на иголки
И украсим мишурой.
Нет нарядней нашей ёлки,
Пусть нас радует зимой!
Будут радостно искриться
На гирлянде огоньки.
Станем петь и веселиться
В новогодние деньки!