Я хочу увидеть смех в глазах

Александр Евгеньевич Широков
Я хочу увидеть смех в глазах,
Эти искры озорного счастья.
И увидеть солнце в волосах.
Замереть, застыть от тихой страсти.

Я хочу дотронуться щеки
И стереть следы былых слезинок.
Я хотел бы оправдать мечты,
Что тебе за годы эти снились.

Я хочу прогнать печаль и грусть,
И стереть о них воспоминанья.
Засмеешься и я просто улыбнусь,
И согрею даже через расстоянье!

30.04.2014