бирюльки

Александр Александрович Жданов
Ходил в шелках он и долгах
Любил закладывать рубаху
В понтах и сопли в пузырях
Затеяв не кончая драку

И очень был хорош собой
А девки таяв как сосульки
Вели к себе его домой
Чтобы сыграть хоть раз в бирюльки

Бирюльки давняя игра
В нее играли бабы-деды
Вторым проснешься ты с утра
Потом жалеешь что не первый

Кто первый шмыгнет за порог
Собрав в охапку свои шмотки
И в сантиментах был не строг
Возьмет колечко вместо фотки

Сережки снял на посошок
Присев на краешек кровати
А сердце взять увы не смог
Решив с него и это хватит