Мне ли гореть звездой...

Ангелина Малюченко
Мне ли гореть звездой
Рядом с другими звёздами?
Мне ли с небес водой
Литься над птичьими гнёздами?
Мне ли поёт прибой?
Длинною ли, короткою,
Мне ли ещё одной
Быть в этом мире ноткою?

2011г.