Счастливой юности пора

Валентина Самоукова-Белицкая
Вернулась на родной причал,
Скучаю по объятьям нежным.
Здесь раньше ты меня встречал,
Под яблонею белоснежной.

Был выпускной,прощанья час,
Мы на пороге жизни новой.
Рассвет предутренний не гас,
Застыл он радугой пунцовой.

Счастливой юности пора,
Когда мы ангелами были.
Как будто было всё вчера,
Впервые мы с тобой любили.

Судьба пути нам развела,
Но память в сердце сохранилась.
Под яблоню я вновь пришла
И с ней навеки подружилась.