Абсурдные стихи 19

Елена Морозова 15
Мечтала девица из города Кирова
Найти мужичонку для брака не хилого.
Гадалка дала для любви приворот,
Та сдуру влила его быстренько в рот.
Знакомый имелся один гастробайтер,
Взяла два билета на рейсовый чартер.
Любила летать на моря самолётом,
Купила билеты с двояким расчётом.
От зелья того разболелся живот,
Любовная жажда теперь не гнетёт.
Победа над страстью досталась ей пиррова,
Отправили всех эмигрантов из Кирова.