Стихи так любят одиночество...

Серик Устабеков
* * *
Стихи так любят одиночество,
Они рождаются в тиши,
Когда  любви счастливой хочется
Для исцеления души.

Когда от будней нет спасения,
И чувствам надобен покой,
Как солнца луч стихотворение
Блеснёт над серою тоской.


07 декабря, 2015.