***

Юлия Болдырева
Я надену красивое платье. Выпью глоток красного вина.
Пусть другим сегодня не понять меня, будут думать, что просто больна.
И по клавишам  пальцы танцуют, и сама я слегка закружусь.
В большом зале, наполненном духами, я такой же счастливой кажусь.
И со следующим часом приходят только те, кто как я, одержим.
Мы не помним минуты блаженства и, возможно, наскучен нам мир.
Все по парам. И я здесь возглавлю новый хор и безудержный вальс.
Кавалеры меняются дамами. Все безумно, и гаснет отчаяние в нежном шепоте знакомых фраз.
Первый круг. Я забуду былое. Улыбаюсь теперь и смеюсь.
Не одна я, теперь нас здесь двое, с тобой радостью я поделюсь.
Мы разделим тоску и обиды, нарисуем прошлое иное,
И отныне мы сами герои перепутанных сюжетных линий.

Все былое останется прошлым. Не пытайтесь кого-то обидеть.
И смотрите лишь в лица, что видите, а не в те, что хотите увидеть.
Чувства чужды и не постоянны, и изменчивы люди, ну чтож.
Тем, кого я увижу, неправильных, постараюсь понять и помочь.
Я сегодня верна и послушна, хоть пыталась вчера умереть.
Не держите людей за несчастных, счастью нет места вечно гореть.
Все влияет: улыбка, природа, взгляд, жест, слово или стихи,
Если ты не один, а вас двое, ты его для себя береги.
Может завтра, кто знает, и ты, попадешь под чужое влияние,
Все покажется грустным, смешным, будешь плакать, сидя в ожидании.
Ведь бывают такие минуты, что не знаешь, зачем и откуда.
Хорошо, что в такие минуты к нам приходит знакомое чудо.