Мечтайте громче!

Рыжая Оксанка
Мечтайте громче, чтобы Бог услышал!
И в сердце музыка звучала - до небес!
Глазами смейся! Не пытайся быть потише!
И верь! Я знаю - полон мир чудес!

От нас зависит наше состояние
И всё что окружает нас подчас
Считаете что жизнь полна обмана?
А вы ведь лжёте лишь себе сейчас!

Считаете что все вокруг полны корысти?
Так будь ты честен пред самим собой!
Очисти свою душу, свои мысли
Ведь главный в жизни выбор за тобой.

Ты выбираешь - жить в любви или в несчастье
Рискнуть и выиграть! Не рискуя проиграть...
Ты можешь изменить всё в одночасье.
Стремиться. Падать. Подниматься. Побеждать!

Ты ограничен маленькой лишь клеткой
Которую ты сам себе создал...
Увы Амур стреляет очень метко
Решать тебе, день выбора настал!

Ты можешь убежать, решить остаться
И в принципе ты может будешь прав
Но как с своей душой суметь расстаться?
На перепутье жизни... Ты устал.

Мечтай же громче - чтобы сам услышал!
Чего ты хочешь!? Стать счастливым? Так дерзай!
Но не обманывай себя. Прошу. Ты слышишь?
Ты весь мой мир. Ты просто это знай.