Мысли вслух 128

Илья Нибуртов
  Проверка практикой ученья               
  Проходят часто, без сомненья.               
  Не будем прибегать к злословью,               
  Проверка та проходит кровью.               
  Я верю - призовут к ответу,               
  Пусть лжеислам весь канет в Лету!