День дождливый сер и сыр

Ангелина Малюченко
День дождливый сер и сыр.
Город мокрый полностью.
Вновь окутан шумный мир
Тупостью и сонностью.

В эту сырость не пойду
Ни за что на свете я.
Лучше просто упаду
И просплю столетие.

2011г.