Вопрос судьбы

Соколов Алексей Андреевич
Небосвода светлое сиянье
Ты несёшь в наш смертный, грязный мир!
Благодарен я тебе,создание,
Божества святого мироздание!
Доброты луч яркий ты!
Но великой волею любви,
Моя совесть рвётся и трепещет,
Кто ж покоем мою душу лечит?
А ни кто её не лечит,
Вылечи хоть ты!
Ты сейчас услышь прошение,
Будь добра, услышь.
И прими скорей решение!
Ты со мной малыш?