Что-то будет между нами

Римма Гольфстрим
Неожиданно и скоро
К нам пришла зима.
Белым выкрасила город,
Скверы и дома.
Лёд сковал пруды и речку -
Выноси коньки!
Из трубы от старой печки
Дым. Шаги легки
Над скрипучими снегами,
Вечер голубой.
Что-то будет между нами
Этою зимой,
Что-то кажется случится -
Знаю наперёд.
А пока что - тройка мчится,
Лапу лижет кот...
А пока - сугробов стаи
Водят хоровод,
Во дворе в снежки играют,
Скоро - Новый год!


                17.12.2015.