Счастья тебе, С

Надежда Колесникова 2
Я знаю:ты не пишешь стихов,
А я пишу в час досуга.
Напиши,ты согласен со мной,
Что бы забыть друг друга?

Что бы забыть ту ночь,
Запах сена и шум дождя.
Напиши:ты наверно не прочь,
Что бы забыть меня?

Не стихами,а прозой пиши,
Не стесняйся ты этих слов.
Я желаю тебе от души:
Пусть придёт и к тебе
                ЛЮБОВЬ!
     30.08.83