Увы, мы все несовершенны...

Серик Устабеков
                На стихи «Жизнь, как учитель, очень совершенна...» Воротниковой Елены
                http://www.stihi.ru/2015/12/16/3523      
     * * *

Увы, мы все несовершенны
И далеки от идеала,
И потому вскипают вены,
И в сердце груз страшней металла.

А так хотелось бы покоя,
Судьбы размеренной и гладкой,
Но снова что-нибудь другое
Наводит странные порядки.

И повторяются по кругу
Проблемы, страхи, перемены,
И жизнь сродни тоски недугу -
Увы, мы все несовершенны.


18 декабря, 2015.