Нужно всем склониться

Соколова Елена Петровна
«Учитель мой, я нахожусь в раздумье
И не могу так многого понять….
Людей земли опутало безумье
Их души перестали трепетать.

Я слышал, что в былые времена,
Ходил средь нас великий наш творец
Он благости посеял семена
Все сознавали – это их Отец.

Он был средь нас, и с нами говорил
И обращались все к нему на – Ты…
Но почему ты голову склонил?
Я вижу путь духовной пустоты!»

«Мой сын, Бог и теперь везде…
Но люди позабыли так склоняться,
Дабы его увидеть на Земле
И встречей со Всевышним удивляться.

Бог во Вселенной – это есть Любовь.
Она народ над пропастью поднимет…
К земле склониться людям нужно вновь
Тогда лишь Господа сумеют все увидеть.