Я не люблю скопления людей...

Серик Устабеков
* * *
Я не люблю скопления людей,
Мне ненавистны шум и суета,
Они все вместе – тысяча гвоздей,
Разбросанных судьбой на глади льда.

Душе родней молчание и тишь,
Блаженство одиночества во мгле,
Ведь те слова, что всуе говоришь,
Давным-давно известны на земле.


16 декабря, 2015.