Как обрести снисхождение?

Аниса Ганфаритова
Как обрести снисхождение,
Мудрость-любовь обрести?
Радость - к другим уважение?
Как «всё  забыть и простить»?

Как обрести снисхождение?
Как обязать «не грешить»?
Что ж, толерантность – терпение -
Лишь …  обученье души!