Зимушка

Галина Калинина 7
Сегодня ночью не спалось,
                мела метель
Я у окна стою смотрю
                зима поверь
Снежинки крУжаться,летят
                вперегонки
В воздушном холоде
                прелестны и тонки

А вьюга белая метёт всё и метёт
Скребётся в окна , спать мне не даёт
Скамейка превратилась вдруг в сугроб
И светофор красивый как цветок
Всю ночь хозяйкой белой
                властвует зима
В жемчужном ожерелье
                сверкающего льда
А утром успокоилась,устала
                мороз ударил
                солнце заблистало

И всё вокруг сверкает и сияет
                А зимушка на троне восседает.