Я тебе подарю

Александрина Прокофьева 2
Хочешь, сердце тебе подарю?
И бессмертную душу тоже!
Звёзды ночью и утром зарю,
И весь мир на меня похожий.

Я тебе подарю листопад
И осенние ливни шальные.
И восход подарю, и закат.
Сны тебе подарю я цветные.

Подарю млечный путь я тебе,
И Луну, ну, и Солнце впридачу.
Ничего не оставлю себе.
И мечту подарю и удачу.

Жизнь мою тоже, милый, держи,
И меня до последнего вздоха.
Без тебя всёравно мне не жизнь –
Очень холодно, грустно и плохо.