Возвращение мечты

Людмила Лукьянцева
Ночка лунным, трепетным сиянием,
Бархатистой звездной тишиной
Возвратила к грезам и мечтаниям,
Позвала в мир миражей с собой.

И душа, как ночью птица спящая,
Отдыхала в чуткой тишине.
Вновь мечты, воздушные, парящие,
Прилетали бабочкой ко мне.

Ночь вернула силы. И сознание
Захлеснуло радостной волной.
Я забыла про свои страдания,
Обрела незыблемый покой.

Рисунок взят из интернета.