Безумье ласк и нежность поцелуя

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Сегодня овладею я тобой,
Сегодня прочь отбросим предрассудки.
Была ты мне подарена Судьбой
На жизнь мою, а вовсе не на сутки.

Мой поцелуй горячий, как огонь,
Воспламенит твои шальные губы.
И не приемлю слово я "Не тронь!" -
И нежной буду я и очень грубой.

Позволь мне быть служанкою твоей -
Исполню все интимные желанья.
Так заласкаю я в любви своей,
Что потеряешь ты от ласк сознанье.

Поторопись себя мне отдавать -
Тебя на вкус попробовать хочу я.
И нашу тайну сохранит кровать -
Безумье ласк и нежность поцелуя.

18.12.15