Нельзя давать советы

Валентина Лаврентьева
Нельзя давать советы, это точно.
Делится опытом - пожалуйста, всегда!
Но был ли опыт у тебя, точь в точь чтоб?
Иначе даже опыт - ерунда.
------------------------------------------