Пока игра смешная обходится без слез...

Сергей Колногузенко
               
Подумай хорошенько, пока еще не поздно,
Пока мы, слава богу, еще не влюблены.
Пока еще на старте шальные наши звезды,
Пока сердца и души стеной разделены.

Подумай хорошенько.., пока еще не вечер,
Пока мы не назвали друг другу имена.
Пока нам ни к чему вино, хрусталь и свечи,
Пока ты мне не машешь рукою из окна.

Подумай хорошенько, пока еще не поздно,
Пока я не коснулся тайком твоих волос.
Пока еще на старте шальные наши звезды,
Пока игра смешная обходится без слез...